Los Cocolos silencian rugido de los Leones

SAN PEDRO DE  MACORIS.   Jack Michael Martínez marcó 18 puntos y Alberto Ozuna 16 para guiar a Los Cocolos de San Pedro de Macorís a una victoria 84-78 sobre los Leones de Santo Domingo en partido de la Liga Nacional de Baloncesto.

Los Leones se fueron al descanso de medio tiempo arriba por 46-41 y los primeros 10 minutos delante 26-18, detrás del excelente juego de los norteamericanos Jamal Nichols y Kevin Johnson.

Ambos equipos presionaron en diferentes tramos del partido, pero los visitantes mantuvieron el control en esta parte del partido celebrado en el techado Rolando Ramírez (Gete Gete).

Tim Jennings presentó excelentes credenciales para Los Cocolos y fue una de las bujías inspiradoras del equipo petromacorisano, que ahora empate en la cima del Circuito Sureste con Cañeros de La Romana, ambos con marca de 2-1.

Renzo Vargas ofreció a los anfitriones su mayor margen en el cuarto período, tras tomar un rebote ofensivo y puso la pizarra 73-64 restando 7:18 minutos.

Carlos Paniagua erró dos lances libres con la pizarra 77-79 a favor de Los Cocolos a falta 41.1 segundos. Jack Michael recibió una falta ofensiva de Nichols y fue a la línea libre, anotando uno de dos intentos.

Jack Michael lideró la ofensiva de Los Cocolos con 18 puntos, Alberto Ozuna 16, Jennings y Juan Carlos Acosta 13 tantos cada uno.

Manuel Fortuna guió a Leones con 20 tantos.