Los Gigantes se afianzan en primero al vencer a Leones

Distrito Nacional. Los Gigantes del Cibao doblegaron, nueva vez, a los Leones del Escogido con marcador amplio de nueve vueltas por cuatro, en choque celebrado ayer en el Estadio Quisqueya.

El juego duró cuatro horas y 18 minutos.

Con esa victoria, los muchachos de San Francisco de Macoris se afianzaron en la primera posición del Torneo Invernal de la República Dominicana con marca de 5-1.

Los escarlatas tienen foja de dos victorias y cinco derrotas, las últimas dos de manos de los Gigantes.

El choque lo ganó Scott Diamond y cargó con el fracaso, Andre Rienzo.

Los ganadores pegaron 20 hits y los Leones 12.

El grandes ligas, Moisés Sierra, mantuvo su ataque efectivo al batear de 6-3 sobre el pitcheo de los Leones con tres remolcadas, convirtiéndose en pieza clave en la victoria de su equipo.

Otro que tuvo buen aporte lo fue Jeremias Pineda, quien bateó tres hits en cuatro visitas al plata y remolcó una carrera..

Por los Leones, los mejores fueron Ronny Paulino y Deibison Romero que empujaron dos carreras cada uno.

Los primeros en anotar fueron los visitantes cuando fabricaron dos anotaciones en el segundo acto, luego una en el cuarto, cinco en el quinto y una en el octavo.

Los Leones hicieron sus carreras, dos en el cuarto episodio y dos en el quinto acto. En dos juegos los bates franco-macorisanos le han anotado 22 carreras en 18 entradas, al compás de 18 imparables.

El pitcheo rojo ha sido vapuleado en los últimos choques.

Hoy, los Leones reciben en el estadio Quisqueya a los Toros a las 5:00 de la tarde.