LOS INDIOS Vencen a Huracanes y escalan al 2do lugar

Los refuerzos Sterling Gibbs y Terrence Shannon se combinaron para anotar 41 puntos para que los Indios de San Francisco de Macorís vencieran 86-79 a los Huracanes del Atlántico de Puerto Plata, en partido correspondiente al torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), opción a la copa BanReservas, en el techado Mario Ortega de esta ciudad.
Con su triunfo, los francomacorisanos (12-6) cortan una racha de tres derrotas seguidas para quedarse solos en el primer lugar de la zona cibaeña, mientas que los puertoplateños ponen su foja en 11-7.
Una corrida de 8-0 de parte de los Indios en los últimos minutos del partido fue clave para despegarse en el marcador y obtener la victoria.
Sterling Gibbs lideró la ofensiva ganadora con 23 puntos. Terrence Shannon encestó 18 con con 10 rebotes, Gerardo Suero sumó 15 y Juan Miguel Suero 14.
Por los Huracanes, Aaron Jones encestó 19 con 17 rebotes, Maurice Carter 17 y Kelly Beidler logró anotar 12.
Downey y Fortuna lideran barrida de Leones. Manuel Fortuna logró 22 puntos y el refuerzo Devan Downey anotó 20 en el triunfo ayer de los Leones de Santo Domingo 92-88 ante los Titanes del Distrito Nacional en el Palacio del Voleibol.

Los Melenudos entraron al último cuarto perdiendo de ocho puntos (60-68), pero una activa defensa, unida a una copiosa ofensiva que permitió que ganaran el período 32-20, les dio el triunfo en un partido de equipos clasificados.

Con la victoria, los Leones barrieron la serie (4-0) a los Titanes y de paso interrumpieron una cadena de tres derrotas al hilo y mejoraron su récord en 2-3 con el dirigente Abraham Díaz en el Circuito Sureste.