Los Knicks reviven New York
lucha por el último boleto en la Conferencia Este

Los Knicks reviven New York<BR>lucha por el último boleto en la Conferencia Este

Knicks 97, Cavaliers 93
NEW YORK (AP).- Eddy Curry anotó 13 de sus 25 puntos en el último cuarto, Stephon Marbury encestó un triple que amarró la victoria con 8.5 segundos por jugar, y los New York Knicks revivieron sus esperanzas de clasificar a postemporada al vencer a los Cleveland Cavaliers por 97-93 y romper una racha perdedora de cuatro juegos, ayer.

Marbury y Channing Frye terminaron con 16 puntos cada uno para los Knicks, quienes ganaron apenas por segunda ocasión en ocho partidos. El inoportuno descenso en nivel de juego los hizo caer dos juegos detrás de Nueva Jersey en la lucha por el último boleto de postemporada antes de los juegos del miércoles.

LeBron James anotó 24 puntos para los Cavaliers, y el brasileño Anderson Varejao encestó seis puntos, producto de dos canastas y dos tiros libres, dio una asistencia y ganó cuatro rebotes.

Bobcats 101, Hawks 87
CHARLOTTE, N.C., (AP).-
Gerald Wallace anotó 31 puntos y los Charlotte Bobcats vencieron a los Atlanta Hawks por 101-87, en un encuentro entre dos de los peores equipYs de la NBA.

Raptors 96, Heat 83
TORONTO (AP).- Chris Bosh se convirtió en el líder de su equipo en la estadística de más partidos con dos dígitos en dos rubros estadísticos, al anotar 13 puntos y 17 rebotes y llevó a los Toronto Raptors a vencer  por 96-83 a los Miami Heat, ayer.

Gracias a su victoria, los Raptors desbancaron a los Heat del tercer lugar en las clasificaciones de la Conferencia Este.

Anthony Parker encestó 20 puntos para los Raptors y seis jugadores de Toronto anotaron por lo menos 10 puntos.

Shaquille O’Neal encestó 17 puntos y tuvo seis rebotes para el Heat, que vieron descender su foja de visitantes a 14-21.

Wizards 111, 76ers 108
WASHINGTON (AP).-
Caron Butler anotó 21 puntos en su regreso de una lesión de rodilla, incluidos dos tiros libres cruciales faltando 14 segundos, y los Washington Wizards vencieron a los Filadelfia 76ers por 111-108, ayer.

DeShawn Stevenson agregó 28 puntos, su mejor marca de la temporada, para los Wizards, que venían de tres derrotas seguidas.

Filadelfia borró una desventaja de 17 puntos en el período final cuando los Wizards estuvieron más de cinco minutos sin anotar.

Spurs 92, Hornets 88
SAN ANTONIO (AP).-
Tim Duncan anotó 31 puntos, incluido su primer triple de la temporada, para ayudar a los San Antonio Spurs a derrotar a los New Orleáns Hornets por 92-88, ayer.

Brent Barry encestó cuatro triples en el cuarto período para ayudar a los Spurs a remontar el marcador para su quinta victoria consecutiva. Concluyó con 15 puntos.

Nets 118, Pacers 94
EAST RUTHERFORD,
Nueva Jersey, EEUU (AP).- El novato Josh Boone encestó 22 puntos, una nueva marca en su carrera y llevó a los New Jersey Nets a llevarse un triunfo de 118-94 sobre los Indiana Pacers, ayer.