Los Lakers en picada El quinteto de Los Angeles pierde por cuarta vez seguida

<p>Los Lakers en picada El quinteto de Los Angeles pierde por cuarta vez seguida</p>

Pacers 95, Lakers 84
INDIANAPOLIS (AP).-
Jermaine O»Neal encestó 22 puntos y los Indiana Pacers aprovecharon una ofensiva de 17-2 en el cuarto período para remontar una desventaja y derrotar por 95-84 a Los Angeles Lakers, ayer

Kobe Bryant anotó 22 puntos y encestó siete de 25 tiros a la canasta, mientras que Smush Parker agregó 20 para los Lakers (28-19) que perdieron su cuarto partido en fila en el Conseco Fieldhouse en Indianápolis.

Jamaal Tinsley anotó 16 puntos, Darrell Armstrong y Danny Granger contribuyeron con 14 cada uno y O»Neal atrapó nueve rebotes para Indiana (25-21), que ganaron por quinta ocasión en seis partidos.

Al estar en desventaja por 70-61 en el tercer período, los Pacers encestaron nueve puntos en fila para empatar el marcador a comienzos del cuarto período.

Unos minutos más tarde, Armstrong y Tinsley encestaron triples consecutivos para dar comienzo a la ofensiva ganadora para Indiana.

Un enceste de Granger le dio a los Pacers ventaja de 89-76 cuando quedaba 1:30 minutos por jugarse.

Cavaliers 101, Bobcats 81

CLEVELAND (AP).- LeBron James encestó 18 puntos, 13 después del medio tiempo, y los Cleveland Cavaliers detuvieron una racha de triunfos en el camino venciando a los Charlotte Bobcats, por 101-81, ayer.

Una noche después que ellos dejaron escapar un liderato de 12 tantos en el cuarto parcial para caer a manos de Miami, ellos construyeron cifras dobles en el medio tiempo ara encaminarse al triunfo.

James añadió 10 rebotes en 35 minutos. Drew Gooden tuvo 16 puntso, Larry Hughes 13 y Anderson Varejao 12, mientras atrapaba su mayor total de rebotes de la campaña con 12 para los Cavaliers.

Gerald Wallace, que venía de establecer récord para la franquicia de 42 puntos, el miércoles en New York, lideró nuevamente a los Bobcats con 16 puntos, y el novato Adam Morrison tuvo 14.

Clippers 100, Celtics 89

BOSTON (AP).- Boston perdió su partido seguido No. 14 para establecer récord para la franquicia cuando Elton Brand tuvo 26 puntos, 19 rebotes y cuatro bloqueos para liderar a Los Angeles Clippers a un triunfo 100-89 sobre los Celtics, ayer.

Cuttino Mobley añaidó 20 tantos para los Clippers, que han ganado siete de sus últimos ocho juegos. Tim Thomas marcó 12 de sus 17 puntos en el cuarto parcial, cinco de ellos durante un rally 7-0 en los cuales los Clippers cambiaron un deficit de 69-71 a una ventaja 76-71.

Rajon Rondo, haciendo su primer inicio de su carrera, anotó 23 puntos para los Celtics. Al Jefferson tuvo 21 y Delonte West agregó seis puntos, 11 asistencias y 11 rebotes.

Raptors 103, Hawks 91

ATLANTA (AP).- Chris Bosh anotó 24 puntos y Morris Peterson añadió 21 para ayudar a los Toronto Raptors a un triunfo 103-91 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Esta fue la victoria No. cinco de sus recientes seis juegos para los líderes de la División del Atlántico, que mejoraron su marca a 24-23, por primera vez desde la temporada 2001-02, la última campaña cuando ellos terminaron sobre .500 al final de la misma.

Bosh tuvo 10 rebotes para liderar a Toronto en puntos y rebotes por vez No. 29 en sus 35 juegos.

Joe Johnson lideró a los Hawks, que habían ganado cuatro de cinco, con 28 puntos. Smits terminó con 26 y 12 rebotes.

Warriors 102, 76ers 101

FILADELFIA, EEUU, (EFE).- El alero Al Harrington terminó con 11 puntos, pero anotó una canasta cuando restaban 1,2 segundos para el final, y los Warriors de Golden State vencieron 102-101 a los Sixers de Filadelfia.

La victoria de los Warriors les permite romper una racha de seis derrotas consecutivas fuera de su campo, y dejar su marca en 22-25.

Golden State rompió una racha de dos derrotas seguidas y siguen ocupando el cuarto lugar de la División Pacífico.

El base Baron Davis fue el líder anotador de los Warriors al lograr doble-doble con 25 puntos y 12 rebotes.

Davis fue apoyado por el escolta Monta Ellis, con 21 tantos, y por el alero Stephen Jackson, que firmó 17 anotaciones. Los Sixers (15-33) no pudieron sumar dos victorias consecutivas y son cuartos en la División Atlántico.