Los Lakers no creen en nadie

LOS ANGELES.  AP. Pau Gasol encestó 14 de sus 29 puntos en el cuarto parcial, Kobe Bryant tuvo 21 puntos más 13 asistencias, y Los Angeles Lakers pasaron el rolo en los minutos finales para una victoria 124-112 sobre los Phoenix Suns, ayer, tomando liderato 2-0 en la Final de la Conferencia Oeste.

Ron Artest encestó 18 tantos para los Lakers, que ganaron su octavo juego seguido en los playoffs y se movieron a dos juegos de las Finales, para enfrentar al ganador del matchp entre  Boston Celtics que lidera sobre Orlando 2-0 en el Este.

Phoenix no había perdido juegos consecutivos desde enero 25-26, cuando ellos comenzaron su racha para terminar el año con 28-7, para terminar el tercer lugar de la Conferencia Oeste.

Los campeones defensores de la NBA, en su mayoría, parecían impresionados por su amplio triunfo la noche de apertura, que los mantiene invicto con 8-0 en los playoffs en su casa.