Los Mameyes, Las  Frutas y La Familia ganan torneo softbol

Los combinados de Los Mameyes, La Familia y Las Frutas salieron airosos en la categoría master en la continuación del Quinto torneo de softbol de la Provincia Santo Domingo, evento donde se disputa la Copa Cerveza Presidente.

El torneo está dedicado al ingeniero Rafael Villalona, por su gran aporte a la comunidad deportiva.

Los Mameyes se impusieron al conjunto El Boticario con marcador de 16-4 en partido celebrado en el estadio del Club Los Billeteros. El lanzador ganador de este choque fue Pedro Martínez, en tanto que Narciso González fue el derrotado. Los más sobresalientes por los ganadores fueron Miguel López con dos jonrones y cuatro remolcadas, mientras que Inocencio Cedeño produjo dos dobletes , anotó y produjo dos vueltas.

De su lado, La Familia dispuso de Invivienda con anotación de 12-11 en choque efectuado en el estadio de La Familia. Juan Espinal fue el ganador y Amado García el derrotado.

Los más destacados con el bate por los triunfadores fueron José Pérez (Negro Lindo), quien disparó dos bambinazos y produjo cinco carreras, Gregorio Peralta bateó dos dobletes y un imparable, en tanto que Francisco López disparó un vuelacercas. En tanto que por Invivienda sobresalieron Confesor Grullard tres indiscutibles; Julián Herrera doblete y dos sencillos y Jorge López doble e imparable. En otro partido de la categoría master, Las Frutas venció 7-0 a los Mameyes, mientras que en la continuación del torneo chata, los Amigos de Abraham derrotaron 13-0 a la liga Julio Pozo, siendo Pablo Castillo el ganador, en tanto que César Silverio fue el derrotado. Belorve Díaz fue el más sobresaliente a la ofensiva por los ganadores al conectar dos dobles y un sencillo, Ruddy García produjo doble e incogible.

Asimismo, Los Federados vencieron a las Frutas con marcador de 18-13, en partido donde Silvio Capoy fue el pitcher ganador y Bienvenido de la Rosa el derrotado. Willy Serrano y Pablo Silva fueron los más sobresalientes por los triunfadores. Esta noche continuará el torneo.

Las claves

1.   Copa Presidente

El equipo ganador en las diferentes categorías, recibirá  la Copa Cerveza Presidente, evento  patrocinado por la Cervecería Nacional Dominicana.

2.  Jornada sigue hoy

Esta noche  se medirán El Boticario contra Las Frutas, el ganador se enfrentará al combinado de Los Mameyes.