Los mejores chefs de España cocinan sus recetas en el país

<P>Los mejores chefs de España cocinan sus recetas en el país</P>

Cap Cana,  Punta Cana. En un viaje por la gastronomía española, se mostró durante la mañana de ayer lo mejor del  Club Millésime Cap Cana, un evento que se  desarrolla hasta mañana sábado en el club Playa Caletón, en Cap Cana.

La  actividad, que reúne los mejores chefs de España,  sale por primera vez de ese país y llega a nuestra tierra, en un encuentro  para mezclar la gastronomía española con la dominicana.

Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del señor  Manuel Quintanero, presidente del Club Millésime, quien resaltó  la calidad de los chefs presentes. Asimismo, anunció que este  encuentro se realizará cada año en el país. 

Durante 45 minutos Quique Dacosta mostró lo mejor de su técnica con la ponencia “Retrospectiva del Polet”, en la que habló de su filosofía, conceptos y  la elaboración de sus platos. 

Los chefs  Pedro y Marco Morán deleitaron al público contando la historia de su  carrera: padre e hijo unidos por la cocina.

El tono jocoso de la tarde lo impuso Jordi Roca, al encender un  puro dominicano para aromatizar un postre inspirado en la República Dominicana. El público presente se emocionó y ovacionó de pie.

La primera  parte de la ponencia finalizó con la participación de  Adolfo Muñoz padre e hijo, quienes estuvieron hablando de la “Caza legendaria”.

Los chefs que integran el equipo son: Francisco Roncero, Joaquín Felipe, Mario Sandoval, Pedro y Marcos Morán, Quique Dacosta, Enrique Martínez, Adolfo Muñoz, Joan y Jordi Roca. Entre los jefes de sala- sumilleres, estarán Francisco Patón, José Jiménez Blas y Gerardo Jiménez, dirigidos por Manuel Quintanero, presidente a su vez, de la editorial Restauradores y copresidente y fundador del certamen gastronómico más importante a nivel mundial el conocido “Madridfusión”. 

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