Los mejores platos criollos en “Sabores de mi Tierra”

Los mejores platos criollos en “Sabores de mi Tierra”

El Hotel Occidental El Embajador cerró con broche de oro la Jornada Gastronómica que se estuvo celebrando como parte de todo un programa cargado de diversas actividades, con motivo de cumplir su cincuenta aniversario. “Sabores de Mi Tierra”, fue el nombre dado a una actividad, en donde se presentó una variada selección de platos típicos nacionales elaborados por los reconocidos maestros dominicanos Mike Mercedes, Silvia de Pou, Monchín Báez, Esperanza de Lithgow, Eugenia Rojo y Raudy Torres, entre otros.

Estos expertos en gastronomía dominicana de buen sabor, presentaron deliciosos platos como arroz con camarones, guinea al vino, pastelón de yuca, buche de perico, niño envuelto, cangrejo guisado, chen-chen, chivo liniero y muchas delicias más.

Para el cierre de esta actividad, que  se llevó a cabo en el Gran Salón del Hotel Embajador, y que para esta ocasión tan especial fue ambientado por el reconocido escenógrafo Fidel López, se sirvió un salcocho cibaeño y un moro de habichuelas negras acompañado de puerco en pulla.

Este evento gastronómico fue presidido por Simón Romero, afamado conocedor de la culinaria de República Dominicana, quien fungió como comisario, además de Alberto Martín, chef  ejecutivo del Hotel El Embajador.

Como patrocinadores de la semana gastronómica están las reconocidas marcas Tropigas, Rica, Baldom, Induveca, Brugal, Pepsi, Pollos Veganos y Presidente Light.

Occidental Hotels & Resorts ha tenido claro desde su fundación, que la tendencia de los hoteles debe estar marcada por la diferenciación, y la gastronomía es un factor determinante para estos fines.

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