Los mejores platos de Las Terrenas en un menú

Los mejores platos de Las Terrenas en un menú

Los platos ganadores de la Copa Culinaria Nestlé de Taste Santo Domingo 2012, originarios de Las Terrenas, de los chefs Cristian Báez y Florian Strahlheim,  estarán del 20 al 30 de junio en el menú del Restaurant Cane.

 La información fue dada a conocer en un coctel-degustación de estas recetas que ofrecieron ejecutivos de Cane a clientes de este establecimiento especializado en comida latino-caribeña, en sus instalaciones de la avenida Abraham Lincoln número 1059 del ensanche Piantini.

Estuvieron presentes José Moreno, gerente general de Cane; Arelis Rosario, gerente administrativa; Sonia Moreno, encargada de eventos y Ana Angélica Moreno, coordinadora de relaciones públicas.

Moreno  destacó la destreza y el buen gusto de Cristian Báez, chef del  Sublime Samaná Hotel & Residences, y de Florián Strahlheim, del restaurante Mi Corazón, ubicado en Las Terrenas.

 Moreno dijo que los platos de entrada que conformarán este menú son camarones de Sánchez y mousse de plátano al tandori, jalea de vainilla, “relish” de piña y jengibre sobre mozzarella de sepia y salsa de aguacate. “La oferta de ensalada es lomo de atún rojo con papas machucadas al azafrán y vainitas, vinagreta de tomate, yema pochada y olivas negras caramelizadas”, informó.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas