Los platos ganadores de la Copa Culinaria Nestlé de Taste Santo Domingo 2012, originarios de Las Terrenas, de los chefs Cristian Báez y Florian Strahlheim, estarán del 20 al 30 de junio en el menú del Restaurant Cane.
La información fue dada a conocer en un coctel-degustación de estas recetas que ofrecieron ejecutivos de Cane a clientes de este establecimiento especializado en comida latino-caribeña, en sus instalaciones de la avenida Abraham Lincoln número 1059 del ensanche Piantini.
Estuvieron presentes José Moreno, gerente general de Cane; Arelis Rosario, gerente administrativa; Sonia Moreno, encargada de eventos y Ana Angélica Moreno, coordinadora de relaciones públicas.
Moreno destacó la destreza y el buen gusto de Cristian Báez, chef del Sublime Samaná Hotel & Residences, y de Florián Strahlheim, del restaurante Mi Corazón, ubicado en Las Terrenas.
Moreno dijo que los platos de entrada que conformarán este menú son camarones de Sánchez y mousse de plátano al tandori, jalea de vainilla, relish de piña y jengibre sobre mozzarella de sepia y salsa de aguacate. La oferta de ensalada es lomo de atún rojo con papas machucadas al azafrán y vainitas, vinagreta de tomate, yema pochada y olivas negras caramelizadas, informó.