Los Metros de Santiago siguen invictos al vencer a Huracanes

Víctor Liz encestó 24 puntos para conducir a los Metros de Santiago frente a los Huracanes del Atlántico, con marcador de 80-79, en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto, en partido celebrado en el bajo techo de la ciudad de Puerto Plata.

Con el triunfo de anoche, Los Metros de Santiago se mantienen invicto en el circuito norte, al lograr su quinta victoria consecutiva, para colocarse en la primera posición del evento.

Fue el segundo triunfo en la ruta, con tres victorias logradas en su casa.

Mientras que los Huracanes del Atlantico sufrieron su tercera derrota, con una victoria.

Fue su primera derrota en su sede. Los metros tomaron control del partido desde el mismo primer cuarto, que concluyó 16-13.

Pero en el segundo tiempo Los Huracanes atacaron en la ofensiva para terminar delante en el marcador con puntuación de 33-30.

Igual sucedió en el tercero, donde una hubo una guerra de canastos, que al final del mismo favoreció a los puertoplateños, que concluyó 60-59.

Además de Liz, se destacaron por los Metros Robert Glenn y Orlando Sánchez, con 15 puntos cada uno. También sobresalieron Amaury Filión, con once y Ricardo Soliver con 10.

Por los Huracanes se destacaron Rafael Crisostomo, con 22 puntos; Khyle Marshall, 18;y Darien Basset, con 14. Los Metros volverán a jugar el próximo domingo frente a los Reales de La Vega en el Oscar Gobaira de Santiago.

Mientras que los Huracanes jugarán mañana sábado frente a los Indios de San Francisco de Macorís en el bajo techo Mario Ortega.

La Liga Nacional de Baloncesto aplicó la primera multa por violar las nuevas politicas de redes sociales y la misma recayó sobre el jugador de los Huracanes de Puerto Plata Rafael Crisóstomo, el integrante de los Huracanes utilizó palabras despectivas y ofensivas.