Los Mina e Invivienda se coronan en basket

El equipo femenino del club Los Mina, el infantil masculino de Villa Venezuela; el Mini-Basket del Marcos del Rosario y el Añejo de Invivienda se alzó con los títulos de campeones del Torneo de Baloncesto de los Juegos de Los Mina 2018, disputados en esas categorías.
Las muchachas de Los Mina le ganaron a sus similares de Framboyán con pizarra de 47 por 25 puntos

En infantil. En la categoría Infantil, Villa Venezuela se llevó el título de campeón al disponer del Club 29 de Junio 62 por 57 puntos.

En minibasket. Los mini del club Marcos del Rosario se llevaron los palmarés, al ocupar el primer lugar, tras derrotar a Los Mina, 59 por 58 puntos.

En añejo. El trofeo de campeón fue para el equipo de Invivienda, patrocinado por el Consorcio de Bancas Joselito, que en la Serie Final se impuso a Los Orientales de Los Mina, patrocinados por el Ministerio de Deportes, con marcador de 55 por 42 puntos.

Club Voluntad campeón en Boxeo. Los boxeadores del Club Voluntad finalizaron como campeones del Torneo de Boxeo Aficionado.
En el evento vieron acción cientos de boxeadores de distintas edades.