Los Nets aplastan a los Pacers en la NBA

Los Nets aplastan a  los Pacers  en la NBA

nets123

pacers111

INDIANÁPOLIS.AP. Brook López terminó con 26 puntos y cuatro tiros bloqueados para comandar el triunfo de los Nets de Brooklyn 123-111 sobre los Pacers de Indiana.

Bojan Bogdanovic tuvo 21 tantos y cinco rebotes como reserva, y Deron Williams anotó 17 unidades por los Nets, que han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.

George Hill tuvo 18 puntos y nueve asistencias, mientras que el argentino Luis Scola y Solomon Hill finalizaron con 17 unidades cada uno por los Pacers, que sufrieron su quinta derrota en fila.

López consiguió la canasta de la ventaja con 1,5 segundos por jugar en el tercer periodo para poner a los Nets al frente 88-87.

Brooklyn se despegó definitivamente hacia el final del encuentro, cuando Joe Johnson convirtió una jugada de tres puntos y Bogdanovic consiguió un triple que colocó el marcador 109-100 a favor de los Nets con cuatro minutos restantes.

Por los Pacers, el argentino Scola terminó con 17 puntos y cinco rebotes en 20 minutos de acción.

pistons107

bulls91

AUBURN HILLS. AP. Reggie Jackson anotó 22 puntos, incluyendo 17 en el tercer cuarto, y los Pistons de Detroit remontaron una desventaja de 19 tantos para vencer 107-91 a los Bulls de Chicago.

Los Pistons perdían 72-53 con siete minutos por jugar en el tercer periodo, pero los bases Jackson y Spencer Dinwiddie se combinaron para 27 unidades y 13 asistencias en la segunda mitad.

Detroit ya había tomado ventaja de 80-79 al inicio del último periodo, pero su mermada banca obligó al entrenador Stan Van Gundy a ir con una alineación de baja estatura que incluyó tres armadores, junto a Tayshaun Prince, quien se desempeñó como ala-pívot.

Prince, sin embargo, dominó el periodo del lado defensivo, consiguiendo dos robos y descolgando nueve rebotes.

grizzlies97

blazers86

MEMPHIS.AP. Jeff Green anotó 23 puntos y Mike Conley colaboró con otros 21 tantos y nueve asistencias para guiar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo 97-86 sobre los Trail Blazers de Portland.

Zach Randolph agregó otras 17 unidades por Memphis, que ligó su segundo triunfo. Marc Gasol tuvo 13 puntos, y Tony Allen terminó con 10 y 11 rebotes.

Damian Lillard lideró a los Trail Blazers con 27 tantos y siete asistencias. LaMarcus Aldridge tuvo 16 unidades, pero no jugó en la segunda mitad debido a una lesión en su mano izquierda. C.J. McCollum finalizó con 13 puntos, y Dorell Wright tuvo 10 más.

Los Trail Blazers también jugaron la segunda mitad sin su alero titular Nicolas Batum, quien se ausentó con molestias en la espalda baja. El equipo informó que los rayos-X en la mano de Aldridge resultaron negativos.

suns117

rockets102

HOUSTON.AP. Eric Bledsoe anotó 34 puntos, la producción más alta de su carrera, y los Suns de Phoenix resistieron una reacción de Houston en el último cuarto al vencer 117-102 a los Rockets. Bledsoe se fue al descanso con 23 puntos y superó su previo récord personal de 33 tantos, fijado al inicio de la temporada, al colar un tiro libre.