Los nominados: Premios Nacionales de Gastronomía Dominicana

Los nominados: Premios Nacionales de Gastronomía Dominicana

Miembros de la Asociación Nacional de Hoteles y Restaurantes (Asonahores) y de la Agencia de Marketing Gastronómico Creato dieron a conocer los nominados a la segunda edición de los Premios Nacionales de Gastronomía Dominicana.

En la categoría Premio a la Trayectoria: Alberto Martín, Martín Omar González, Saverio Stassi, Inés Páez (Chef Tita) y Luis Marino López.

Para el Premio a la Comunicación Gastronómica, optan: Clases de Cocina con Jacqueline Henríquez, El Ático, Saber del sabor, Aquí tú cocinas, con Leandro Díaz, Ruta Gourmet RD y Bocao RD, y en la categoría Mejor Jefe de Cocina, están: Alberto Martín (El Embajador), Cristian Báez (Sublime Samaná), Saverio Stassi (Pat’e Palo), Ciro Casola (Osteria Da Ciro) y Martín Omar González (K de Kafé).

Categoría Excelencia Gastronómica

Mejor Restaurant de Cocina Dominicana: Adrian Tropical, Travesías, El Conuco, Típico Bonao y Mesón de Bari.
Mejor Restaurant de Cocina Internacional: Pat’e Palo, SBG, Nipau, La Cassina y El Mesón de la Cava.
Mejor Oferta Gastronómica de Hotel: Occidental Hotel El Embajador, Sublime Samaná, Hotel Casa de Campo, J.W. Marriott Santo Domingo y Sheraton Santo Domingo.
Mejor Oferta Gastronómica de Resort: Paradisus Palma Real, Hard Rock Hotel Punta Cana, Hotel Al sol Luxury Village Cap Cana, Barceló Bávaro Resort y Casa de Campo Resort.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas