Los Pistons a la carga Tayshaun Prince lidera victoria de Detroit

<p>Los Pistons a la carga Tayshaun Prince lidera victoria de Detroit</p>

Pistons 98, 76ers 89
FILADELFIA (AP).-
Tayshaun Prince encestó cifra tope de su carrera con 33 puntos y Richard Hamilton añadió 22 para liderar a los Detroit Pistons a una victoria 98-89 sobre Filadelfia 76ers, ayer.

Flip Murray agregó 12 asistencias para los Pistons. Rasheed Wallace no inició el partido para los Pistons debido a una decisión del coach, jugando sólo 29 minutos y anotando ocho puntos.

Samuel Dalembert tuvo 14 puntos y 17 rebotes, Andre Iguodala anotó 15 tantos y Andre Miller tuvo 10 asistencias para los Sixers, que perdieron su tercer partido seguido.

Los Sixers jugaron sin Chris Webber, que está inactivo oficialmente con un pie y tobillo lesionados. El jugador tiene 33 años podría estar a punto de salir del equipo al intentar comprar su contrato. Webber se ha perdido 10 de sus últimos 13 partidos

Los Pistons tiraron para un 35.0 por ciento frente a los Bulls  finalizaron con 56.0 ante los 76ers. Prince se fue de 18-13 y Hamilton de 16-11 en tiros de campo. Los Pistons acertados, también, con 32 asistencias sobre 40 canastos.

Pacers 91, Hawks 72

INDIANAPOLIS (AP).- Al Harrington anotó 18 puntos y ayudó a conducir a los Indiana Pacers a una victoria de 91-72 sobre los Atlanta , ayer.

Harrington, quien pasó dos temporadas con Atlanta antes de regresar con los Pacers, anotó 14 puntos en la segunda mitad del encuentro, luego de acertar uno de ocho tiros en la primera.

Danny Granger tuvo 15 puntos, Stephen Jackson colocó 12 y Jermaine O»Neal agregó 10 puntos, ocho rebotes y cuatro bloqueos para la cuenta de los Pacers (19-16), quienes limitaron a Atlanta al 32% de éxito en sus tiros al aro. Speedy Claxton anotó 12 puntos y Joe Johnson, quien tenía promedio de 25,7 al inicio del juego, apenas pudo agregar 10 para la cuenta de Atlanta (10-22).

Los Pacers empezaron a tomar el control del encuentro en el tercer período, luego de que una canasta de Zaza Pachulia que colocó la pizarra 38-35.

Encabezado por Harrington con 11 puntos, Indiana hizo un rally 14-5 que los puso delante 52-40 con 6 minutos en el tercer período. O’Neal marcó un layup con menos de un minuto para que Indiana adelantara 61-48.

Nets 101, Raptors 86

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Vince Carter encestó 32 puntos y Richard Hamilton añadió 21 para ayudar a los New Jersey Nets a una victoria 101-86 sobre los Toronto Raptors, ayer, en un matchup entre los mejores equipos de la poca luminosa División del Atlántico.

Jason Kidd añadió 10 puntos, 14 asistencias y ocho rebotes, justamente horas después de su anunciado divorcio de su esposa de 10 años, a quien acusa de “extremadamente cruel” con sus hijos.

Mikkis Moore añadió 12 tantos y ocho rebotes para los Nets, que tiraron para un 50.0 por ciento desde el campo y limitaron a los Raptros a 38 puntos en el segundo tiempo.

El mejor pick del draft, Andrea Barganani encestó 22 puntos para liderar a los Raptors, pero sólo seis en el segundo tiempo. Toronto tuvo aportes significativos de su banca, con José Calderón anotando 16 tantos y Morris Peterson 15. Los cinco iniciadores de los Raptors se combinaron para 29 tantos, con T.J. Ford y Rasho Nesterovic terminando sin anotación.