El embarcadero del Club Hemingway sirvió de escenario para que un grupo selecto de comensales degustaran fabes con almejas, arroz con leche y otros ricos platos elaborados por Luci Muñiz, propietaria y chef del restaurante Viñao de Gijón, Asturias, quien visita Juan Dolio acompañada de su esposo Antonio Fernández Vidal y su hijo Álvaro.
Belén Gómez, gerente general del Club Hemingway, dio la bienvenida a todos los presentes y agradeció a los señores de Viñao su presencia y hacer posible ese evento. Acto seguido hizo un recuento de la trayectoria de este restaurante emblemático de Gijón y de la cocina asturiana, animando a los presentes a disfrutar de una muestra de sus deliciosos platos, así como a interactuar y disfrutar de una tarde entre amigos y relacionados.
Los orígenes del restaurante, uno de los más reconocidos de Asturias, se remontan a finales del 1800, cuando su fundador, don Sabino Muñiz, comenzó con un lagar para la elaboración artesanal de sidra, pasando ese proceso de fabricación de generación en generación.