Los platos mas exóticos de la India son degustados en festival

Los platos mas exóticos de la India son degustados en festival

El secretario de la embajada de la India en Cuba, Ravinder Narang, ofreció un coctel en alianza con directivos del hotel Hilton Santo Domingo con la finalidad de dar a conocer la apertura del Festival Gastronómico dedicado a ese país.

El acontecimiento culinario, que se desarrolló del 13 hasta este viernes 17, se realizó en el restaurante Sol & Sombra de ese hotel a cargo del destacado chef internacional Radhe Bihari.

Empresarios, personalidades del cuerpo diplomático, miembros de la comunidad de la India radicada en el país y relacionados, fueron deleitados con la elaboración de alrededor de 60 platos con exquisitos ingredientes de la cocina de la India.

En cuanto al evento, Narang manifestó que “estamos profundamente agradecidos por la dedicatoria que muestra lo más rico y característico de nuestra gastronomía”. Además destacó que los invitados al festival pudieron disfrutar y recorrer su país a través de cada uno de los platos que se estuvieron ofertando. Los invitados compartieron de un ameno encuentro.

 

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