Los Rams rompen su maleficio

LANDOVER, Maryland . AP. Josh Brown pateó un gol de campo de 49 yardas en la última jugada del partido para que los Rams de San Luis venciesen ayer domingo 19-17 a los Redskins de Washington y cortar una racha de ocho derrotas que abarcó dos temporadas.

La victoria le permitió a Jim Haslett debutar con el pie derecho como entrenador de San Luis.     Para eso contaron con la ayuda de una jugada favorable en el último minuto con un pase largo en el tercer intento.

Los Redskins (4-2) habían remontado una desventaja de nueve puntos en el último cuarto y parecían encaminado a ganar su quinto partido seguido, luego que Clinton Portis anotó con un acarrero de dos yardas. Washington se puso arriba 17-16 con esa anotación con 3:47 por jugar.

Pero los Rams (1-4) tuvieron tiempo de sobra para revertir el marcador y lo hicieron cuando Marc Bulger conectó un pase con Donnie Avery por el lateral derecha para una ganancia de 43 yardas en tercera oportunidad y 13 yardas, dejando la pelota en posición ideal para un gol de campo pero no pudieron ejecutar la jugada esperada.

Falcons 22

Bears 20

ATLANTA .AP.   Unos minutos después de fallar un gol de campo, Jason Elam se reivindicó al convertir otro de 48 yardas, en la última jugada del partido, y los Falcons de Atlanta se impusieron sorpresivamente el domingo por 22-20 a los Bears de Chicago.    Los Bears parecieron tener el triunfo en la bolsa, cuando Kyle Orton lanzó un pase de 17 yardas a Rashied Davis, quien anotó con 11 segundos restantes. Robbie Gould convirtió el punto extra.

Colts 31

Ravens3

INDIANAPOLIS .AP.   Peyton Manning conectó un par de pases de touchdown con Marvin Harrison y otro con Reggie Wayne para que los Colts venciesen el domingo 31-3 a los Ravens de Baltimore y su temida defensa.    Luego de varios partidos de nivel dispar, el ataque de los Colts (3-2) mostró la precisión, eficacia y garra que su entrenador Tony Dungy venía exigiendo.     Harrison atrapó dos pases de touchdown.