Los Raptors rompen mala racha ante Spurs de San Antonio

Kyle Lowry anotó nueve de sus 24 puntos en el cuarto periodo, DeMar DeRozan añadió 21 y los Raptors de Toronto vencieron 86-83 a San Antonio para romper una racha de cuatro derrotas seguida en duelos ante los Spurs.
Jonas Valanciunas sumó 15 unidades y 11 rebotes para que los Raptors mejoraran su récord en casa a 17-3, el segundo mejor para un equipo de la NBA en partidos como local, detrás de la marca de 19-2 de San Antonio.
LaMarcus Aldridge registró 17 tantos y 14 tableros, el español Pau Gasol terminó con 15 puntos y Patty Mills con 13 para un San Antonio que sufrió su cuarta derrota en seis juegos como visitante. Los Spurs tienen marca de 11-15 en compromisos fuera de casa.
Habían pasado más de dos años desde que Toronto derrotó por última vez a San Antonio _un triunfo de 97-94 en casa el 9 de diciembre de 2015.
El perimetral argentino de San Antonio, Emanuel Ginóbili se perdió su segundo juego en fila por malestar en muslo derecho. Ginóbili regresó a Texas después de la victoria de los Spurs en Brooklyn el miércoles.
Los Spurs perdían 70-69 después de un triple de Bryn Forbes a 6:52 del final, pero DeRozan y Lowry anotaron en posesiones sucesivas para ampliar la ventaja de Toronto a 74-69 con 5:11 minutos restantes.
nets101
heat95
brooklyn. DeMarre Carroll anotó 26 puntos, Spencer Dinwiddie aportó otros 15 y los Nets de Brooklyn derrotaron 101-95 al Heat de Miami.
Brooklyn quebró una racha de cinco derrotas en el Baclays Center y una cadena de siete reveses en casa ante el Heat.
Caris LeVert y Joe Harris añadieron 12 tantos cada uno por los Nets. D’Angelo Russell jugó 14 minutos y no encestó en cinco intentos de campo por Brooklyn en su reaparición después de una ausencia de 32 juegos por una cirugía en la rodilla izquierda.
Hassan Whiteside tuvo 21 unidades y 13 rebotes y Goran Dragic anotó 17 puntos por el Heat.
LeVert consiguió una acrobática bandeja para poner a los Nets al frente 95-91 con 57,8 segundos restantes y después congeló el juego con un disparo a media distancia que puso el marcador 97-91.
Carroll encestó un triple para poner a Brooklyn al frente 89-86 con 4:19 en el reloj.
grizzlies106
kings88
memphis. Dillon Brooks encestó 22 puntos y lideró a los Grizzlies de Memphis a una victoria 106-88 sobre los Kings de Sacramento.
Ben McLemore agregó 21 tantos para darle la victoria a los locales.
El medio tiempo terminó 40-40, pero un un cuarto período de 39 tantos (contra 29 de los Kings) le dio la victoria al equipo de casa.
Por los Kings, De’Aaron Fox fue el mejor encestador con 16 puntos y Bogdan Bogdanovic aportó 15 canastos.