El Barceló Bávaro Grand Resort será nuevamente el escenario del festival de las exquisiteces y sabores del mundo, con la participación de nueve reconocidos chefs nacionales y extranjeros que mostrarán sus novedades en la sexta edición de la –Culinary Week- Semana Culinaria 2019.
Esta cita gastronómica, a efectuarse del 20 al 27 de octubre en curso, y que recibe nuevamente el respaldo del Ministerio de Turismo -MITUR- unirá la alta cocina italiana, española, mediterránea, gourmet, mexicana, francesa y caribeña.
Será inaugurado este domingo 20, a las 7:30 de la noche, en el Salón Mallorca I del Barceló Bávaro Palace y al cual están invitados personalidades del mundo gastronómico, del turismo, jurados de Masterchefs e influencers culinarios nacionales y extranjeros.
Durante esa semana, los huéspedes de Barceló Grand Resort y amantes de la alta cocina serán testigos de siete (7) cenas en los diferentes restaurantes temáticos de los hoteles Barceló Bávaro Palace y Barceló Bávaro Beach, donde se rendirá homenaje a cada país participante.
Para el lunes 21, el incomparable sabor de la cocina italiana estará representado por el conocido chef napolitano Ciro Casola. El martes 22 se hará una cena española a cargo del chef Francis Peña, jurado del programa MasterChef Celebrity, y propietario del restaurant El Gallego.
El miércoles 23 será dedicado a la cocina Gourmet, donde una exquisita cena estará a cargo del sofisticado restaurante Boga Boga, de la mano del chef Robinson Gómez.
El jueves 24 servirán una cena mediterránea creada por los chefs Nicolás Frigero y Paula Fernández, del restaurante Nipau, de Santo Domingo.
Mientras el viernes 25, el restaurant México Lindo será el espacio para degustar los sabores de la gastronomía azteca por parte del chef Occidental Punta Cana.
Y el sábado 26, los asistentes se pasearán por los sabores de París con el chef Philippe Mongereau, de origen francés, que preparará la cena en el exclusivo restaurante La Comedie.