Los secretos de la dieta de Jennifer López

<STRONG>Los secretos de la dieta de Jennifer López</STRONG>

BBCMundo. La diva del Bronx Jennifer López presume sobre el escenario de una esbelta figura que no es fruto de la casualidad en una madre de 43 años. A la intensa rutina de ejercicios a la que se somete a diario para estar en forma, se unen una serie de exigencias en materia gastronómica que los organizadores de su gira mundial se afanan en satisfacer.

Grandes cantidades de ternera fresca, marisco, verduras, pollo y otros productos del día deben estar a su disposición cada vez que aterriza en una de las sedes de sus conciertos, como se desprende de la lista de peticiones que se ha filtrado ante su próximo espectáculo en Sofía, la capital búlgara.

Según asegura el portal local Novinite.com, la estrella del pop complementa su dieta con la ingesta de muchos litros de agua, elemento que acelera el metabolismo, por lo que la promotora del evento deberá asegurarse de adquirir numerosas cajas de alguna de sus firmas favoritas -Smart o Penta son las marcas que se han asociado a Jennifer en el pasado. Más allá del plano alimenticio, la popular artista exige que su camerino esté pintado totalmente en blanco y adornado con relajantes velas aromáticas.

A pesar de sus orígenes humildes, la intérprete se ha destacado como una de las celebridades más ostentosas en sus diversas visitas a otros países. Hace escasas semanas, tras su concierto en Dublín, uno de sus asistentes desembolsó 1,500 euros en un pedido que incluía 80 rollitos de pollo y 60 alitas destinados al equipo de la gira. 

En el año 2007, durante una estancia de un fin de semana en Londres, Jennifer envió previamente al hotel una larga lista de peticiones entre las que se encontraban humidificadores, ventiladores, velas de diseño, flores y un gran abanico de tipos de comida. Nada demasiado opulento para la mujer que ha sido nombrada por la revista Forbes como la figura más poderosa del mundo del entretenimiento.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas