Los secretos de una buena carne son desvelados por Supermercados Nacional

Los secretos de una buena carne son desvelados por Supermercados Nacional

Para los amantes de la cocina, específicamente a la parrilla, Supermercados Nacional realizó un encuentro en la sucursal de la avenida Tiradentes con el reconocido chef mexicano Juan Cruz Martínez acompañado del chef dominicano Manuel Méndez, ambos con especialidad en carnes de la marca Certified Angus Beef.

Los clientes que participaron en esta deliciosa experiencia culinaria pudieron apreciar de primera mano los secretos de una buena carne a la parrilla con técnicas novedosas y eficaces para la realización de sus barbacoas.

“El valor del producto es que siempre está fresco y nunca ha sido congelado, lo que le permite mantener los nutrientes de la carne, así como un sabor y textura inigualables” explicó el chef Cruz Martínez.

Durante la actividad se destacaron que las propiedades de estas carnes, exclusiva del supermercado, deben cumplir con 10 puntos de calidad para ser llamada Certified Angus Beef. También explicaron que la alta calidad y singular sabor son resultados de la genética del animal y el cuidado durante su crianza.

Por parte del Centro Cuesta Nacional estuvieron Gabriel Jaramillo, gerente comercial de carnes, pescados y Mariscos y por Carla González Baquero, gerente de mercadeo de Supermercados Nacional, además de otros ejecutivos del grupo y relacionados, quienes disfrutaron con los demás asistentes de una rica experiencia gastronómica.

Supermercados Nacional es la primera tienda del país en comercializar la Certified Angus Beef, algo que empezó en 2007.

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