Los Suns se apuntan su cuarto triunfo seguido

Suns 122, Clippers 111
LOS ANGELES (AP).-
Amare Stoudemire superó los problemas por acumulación de faltas desde principios del partido para encestar 33 puntos, y los Phoenix Suns derrotaron ayer 122-111 a Los Angeles Clippers en lo que fue su cuarta victoria consecutiva.

Joe Johnson tuvo 23 puntos y Shawn Marion 22 para los Suns, que tienen foja de 8-2 y empataron su mejor récord desde que arrancaron con balance de 9-1 en la temporada de 1980-1981. Steve Nash tuvo 22 puntos y 18 asistencias.

Quentin Richardson, quien jugó su primer partido de temporada regular en el Staples Center de Los Angeles desde que abandonó a los Clippers como agente libre, anotó 11 puntos en 30 minutos antes de salir del partido por acumulación de faltas.

El serbio Marko Jaric encestó 19 puntos para los Clippers, mientras que Elton Brand, que jugó con un dolor en la rodilla izquierda pese a que fue operado en mayo, tuvo 17 puntos.

Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó 10 minutos, en los que anotó dos de cuatro tiros a la canasta y uno de dos tiros libres para cinco puntos y dio una asistencia.

RAPTORS 96, SPURS 91

TORONTO (AP).- Lamond Murray se prendió en el último periodo, en el que marcó la totalidad de su cosecha de 13 puntos, para que los Toronto Raptors derrotaran ayer por 96-91 a los San Antonio Spurs . Rafer Alston anotó 20 puntos, repartió 11 asistencias y siete rebotes para los Raptors, que cortaron una racha de cinco derrotas. Toronto se dio el gusto de frenar una cadena de seis victorias en fila de San Antonio.

Tim Duncan tuvo 26 puntos y 15 rebotes para los Spurs. El argentino Manu Ginóbili aportó diez puntos.

Los Raptors ganaron pese a que su astro Vince Carter tuvo un partido apagado, anotando cuatro puntos y no actuó en el período final, pero Murray cargó al equipo en sus hombros encestando seis de sus siete disparos al aro.