Los Tiburones igualan serie final Norte  del torneo basket

Los jugadores Kelvin Peña y Marlon Martínez se combinaron anoche para conducir a Los Tiburones de Puerto Plata a una victoria 84-82 frente a Los Metros de Santiago, para empatar la serie final del Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto, en partido celebrado en el hogar de los ganadores.

Con el triunfo de anoche, los puertoplateños igualan la serie a un por bando.

En los primeros dos cuartos, Los Tiburones dominaron de forma fácil el marcador, pero en el tercero Los Metros reaccionaron para igualar las acciones, mientras que en el cuarto, ambos equipos lucieron muy parejos. En varios momentos el estelar Kelvin Peña se vio un poco errático en la ofensiva al canasto, pero al final del encuentro encestó el canasto que le brindó la victoria a Los Tiburones. El mejor en la ofensiva por los ganadores fue el estelar Marlon Martínez, con 23 puntos.

La fanaticada de Puerto Plata le brindó un buen respaldo a su equipo, ya que el bajo techo de esa ciudad lucia prácticamente lleno.

Al final del partido, Peña manifestó que durante el día de ayer estuvo recluido en una clínica de esa ciudad y que salio de la misma para buscar la victoria para su equipo.

“Tengo que revelar que durante todo el día estuve en una clínica y que el médico que me atendió no se responsabilizo de mi salud, pero gracias a Dios me siento bien y pude brindarle a mi equipo esa importante victoria”, apuntó Peña.

Mientras que el estelar Marlon Martínez, apuntó que la unidad de los jugadores le brindó el triunfo al conjunto.

El tercer encuentro del circuito Sureste está pactado  está  para hoy  a  las 8:30 en el polideportivo Eleoncio Mercedes de La Romana, entre los equipos Cañeros y Los Titanes. De ganar los romanences se coronarían campeones del Sur y esperarían el ganador del circuito Norte.   Mientras que de ganar Los Titanes extenderían la seria a un cuarto partido, programado para el lunes en el  Virgilio Travieso Soto.