Los Toros del Este vencen Leones y escalan a primero

LA ROMANA.    Ardy Dirks conectó sencillo por la inicial remolcador de dos carreras para conducir anoche a los Toros del Este a un triunfo 3-2 sobre los Leones del Escogido, correspondiente al torneo de béisbol invernal, dedicado a la Tragedia de Río Verde en 1948 e in memoriam a José Lima, en el Estadio Francisco Micheli.

Fue la tercera victoria corrida para los romanenses (17-11) que ahora pasan a ocupar sólo el primer, lugar a un juego completo de las Estrellas Orientales (16-12) que perdieron su compromiso de anoche frente a las Aguilas Cibaeñas.

De su lado, los Leones cayeron por segundo ocasión seguida para colocar su marca en 15-13.

Los toros igualaron su récord contra los escaralatas a cuatros juegos por bando.

El triunfo correspondió para el relevista Humberto Sánchez (1-0) y la derrota para el abridor Luis Pérez (3-3). Jairo Ascencio tiró el noveno para anotarse el salvamento.

Los dueños de la casa aseguraron el partido de pelota en la segunda y tercera entrada al fabricar sus tres anotaciones por el imparable productor de dos vueltas de Andy Dirks y otro remolcador de una de Brad Emaus. Los Leones hicieron su carrera en el cuarto y séptimo por sencillo de Diory Hernández y error de la defensan y sencillo de Pedro López.