Los Trenes vencen  LM e  igualan serie final basket en SD

Santo Domingo Norte. Crisóstomo, Paniagua y Oliver guían ofensiva; la serie sigue mañana. Rafael Crisóstomo anotó 25 puntos, Carlos Paniagua completó cifras dobles con 21 tantos y 13 rebotes y Oliver González lo respaldó con otras 21 unidades, para ser los héroes de la victoria de los Trenes del Santo Domingo Norte, 81 por 76 sobre Los Mina, en el segundo choque de la serie final del IV Torneo de Baloncesto Superior de la Provincia de Santo Domingo. Con el triunfo, los Trenes empatan la serie final 1-1, pactada al mejor de un 3-2, y cuyo último partido decisivo será disputado en el mismo escenario del polideportivo de Sabana Perdida, este miércoles a las 7:30 de la noche.

El vencedor de ese encuentro obtendrá la copa Miderec en una justa que está dedicada al presidente Leonel Fernández Reyna.

Los ganadores dominaron la primera mitad 39-38, así como el tercero y cuarto período 18-17 y 24-21, con la gran actuación de Crisóstomo, Paniagua y González que tiraron de 15-7, 11-9 y 14-7. El evento ha sido todo un éxito.