¡Los Warriors están en Las Finales de la NBA!

Stephen Curry

El Juego 5 Klay se parecía mucho al Juego 6 Klay. Klay Thompson y los Golden State Warriors se encargaron del negocio en las finales de la Conferencia Oeste ayer jueves con una victoria de hilo a hilo 120-110 sobre los Dallas Mavericks.

Los Warriors avanzaron a su sexta Final de la NBA en ocho temporadas y la primera desde 2019. Se enfrentarán al ganador de la final de la Conferencia Este entre Boston Celtics-Miami Heat.

Los Celtics tienen una ventaja de 3-2 en la serie con el Juego 6 programado para hoy viernes en Boston.
Las finales de la NBA comienzan el 2 de junio.

Klay Thompson (11) es saludado por Draymond Green (23) tras anotar un disparo de tres puntos.

Le invitamos a leer: Muere don José Reynoso, abuelo de Al Horford

Los Mavericks lo hicieron interesante, con una racha de 15-2 para terminar el tercer cuarto y reducir la ventaja a 94-84. Luka Doncic anotó 15 puntos en el tercer cuarto. Terminó con 28.

Doncic jugó toda la segunda mitad hasta que los Mavs ondearon la bandera blanca y sacaron a sus titulares a dos minutos del final.

Los Warriors fueron demasiado en el período final. Estos Warriors han sido demasiado durante toda la postemporada.

Thompson anotó 19 de sus 32 puntos en la primera mitad y terminó con ocho triples.