Los Warriors logran su 9na victoria consecutiva

WARRIORS 112

WIZARDS 96

WASHINGTON .AP. Klay Thompson anotó 26 puntos y los Warriors de Golden State lograron su noveno triunfo consecutivo, para meterse en su mejor racha desde 1975, al arrollar el domingo 112-96 a los Wizards de Washington.

Stephen Curry y Andrew Bogut realizaron una jugada espectacular digna de un concurso de clavadas, y Golden State convirtió el tercer periodo en una mera práctica de tiro a la cesta de los Wizards, con una ofensiva de 30 puntos contra cinco.

Curry y Thompson se impusieron a John Wall y Bradley Beal en el duelo entre las duplas de escoltas con más puntos en la NBA. Curry aportó 14 unidades, al embocar cinco de 17 disparos, además de regalar sólo dos balones, una novedad para el jugador que más veces pierde el esférico en la liga.

Thompson acertó nueve de sus 14 disparos de campo, incluidos seis de nueve triples. Wall totalizó 14 puntos y 10 asistencias, pero acertó apenas cuatro de 11 tiros. Encestó sólo uno de cinco disparos en ese tercer periodo que marcó la diferencia.

También por los Wizards, el brasileño Nené sumó 14 puntos, cuatro rebotes, cuatro asistencias y tres faltas, en 25:26 minutos.

GRIZZLIES 112

PISTONS84

AUBURN HILLS, Michigan.AP. Jon Leuer anotó 23 puntos, mientras que Zach Randolph aportó 16 puntos con 16 rebotes para que los Grizzlies de Memphis derrotasen el domingo 112-84 a los Pistons de Detroit.

Memphis arrasó con Detroit en el segundo tiempo, superándoles por 61-28.

Seis de los jugadores de Memphis anotaron al menos 10 puntos. Tayshaun Prince, ex de los Pistons, coló 15.

Greg Monroe encabezó a Detroit con 19 puntos y Andre Drummond añadió 15 unidades con 14 rebotes. Los Pistons han perdido cuatro partidos en fila y cinco seguidos en casa.

Los Grizzlies siguen alternando victorias con derrotas, con foja de 3-2 en sus últimos cinco partidos.

HEAT 102

RAPTORS97

MIAMI .AP. LeBron James anotó 30 puntos, Michael Beasley salió de la banca para agregar 17 y el Heat de Miami celebró en la recta final para vencer a los Raptors de Toronto 102-97.

Dwyane Wade anotó 14 puntos y Chris Bosh atrapó 11 rebotes para el Heat, que superó con éxito un déficit de entrar en el cuarto trimestre por séptima vez en 13 intentos.

Miami se redujo en cinco de entrar en el cuarto, luego abrió el período final con un 7-0 y nunca perdía de nuevo.

DeMar DeRozan anotó 26 puntos en 11 de 19 lanzamientos para Toronto, que pujaba por su primera racha ganadora de seis partidos desde abril de 2007. Amir Johnson y Jonas Valanciunas anotaron cada uno 17 para los Raptors, que ya ha recibido el 14 de Kyle Lowry.

PACERS 82

CAVALIERS78

CLEVELAND .AP. Paul George anotó 16 puntos, Roy Hibbert hizo un rebote ofensivo y dos tiros libres en el último 1:09, y los Pacers de Indiana no se presentó a finales de rally de Cleveland para una victoria por 82-78 sobre los Cavaliers

Los Pacers dirigidos por 16 en el cuarto antes de Dion Waiters trajo Cleveland volver al anotar 12 puntos en una carrera de 16-1 que puso a los Cavs en 75-74 con 3:35 izquierda. Tiro libre de Hibbert con 7,9 segundos dejó poner los Pacers a 81-78, e Indiana se llevó el balón hacia atrás cuando el jugador de Cleveland Earl Clark dio un paso hacia fuera en un pase dentro.