Los Warriors vencen Atlanta con pizarra de 115-93 en  NBA

ATLANTA.  David Lee tuvo 20 puntos y 11 rebotes y los Warriors de Golden State terminó un viaje por carretera con una impresionante victoria de 115-93 sobre los Hawks de Atlanta el sábado por la noche.

Stephen Curry recogido 18 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes para Golden State, que iba delante de permanecer en el segundo trimestre. Harrison Barnes y Carl Landry anotó 19 puntos cada uno.

Los Guerreros culminó una gira de 6-1 contra equipos de la Conferencia del Este, incluyendo una victoria en Miami.

Fue el equipo ganador del primer viaje de carretera de al menos seis partidos desde que un viaje de 4-3 en la temporada 1970-71.

Al Horford encabezó a Atlanta con 17 puntos. Lou Williams anotó 16 puntos e Ivan Johnson tuvo 15 puntos y nueve rebotes. Los Hawks han ganado 11 de 13.

Los Guerreros tomó el control cuando superaron a los Hawks 36-23 en el segundo periodo. Barnes dio a Golden State la ventaja definitiva cuando abrió el período con su primero de dos rectas de 3 puntos.

No arranque Hawks sesión de 30 minutos, y copias de seguridad jugó la mayor parte del período final. Golden State completaron una barrida de su serie de temporada de dos juegos contra Atlanta una noche después de una derrota 99-85 a Orlando. Fue séptimo partido consecutivo de Lee con al menos 20 puntos y 10 rebotes.

Entrenador de los Hawks, Larry Drew fue llamado por una falta técnica, protestó un juego al final de la primera mitad.

No hay falta fue llamado como Jeff Teague fue tirado al suelo sobre una bandeja perder.  A Drew cargado desde el banco y señaló a la técnica ya que fue contenido por sus ayudantes. Curry hizo el tiro libre otorgado por la falta técnica para abrir la segunda mitad. Warriors centro novato Festus Ezeli se llevó a cabo debido a una rodilla maguillada. Se golpeó la rodilla en la derrota del viernes por la noche en Orlando y tenía dificultad para aflojar en los ejercicios previos al partido. Andris Biedrins completado para Ezeli y tuvo siete rebotes y puntos no en su primera apertura de la temporada. Josh Smith tuvo una noche difícil para Atlanta. Era una de 12 tiros de campo durante tres puntos, mientras que jugando sólo 24 minutos.