Losos, Hermida y Orizondo triunfan en Copa Ecuestre

Los jinetes Yvonne Losos de Muñiz, Lissette Marie Hermida y Carolina Orizondo ocuparon los primeros lugares en las competencias de adiestramiento correspondientes a la Copa Federación Ecuestre Dominicana.

Losos de Muñiz, del Centro Ecuestre Las Marismas, impuso sus excelentes dotes para dominar la categoría Adultos Grand Prix B, con un 59.06 por ciento.

Al mando de su ejemplar Ritter Sport Las Marismas, Losos de Muñiz desplegó toda su gracia y pericia, engalanando con su destacada actuación al Centro Ecuestre de Palmarejo, que sirvió de escenario a la actividad.

De su lado, Hermida, del Centro Ecuestre las Colinas, montó sobre Tibes para dominar la categoría pre-infantil con una brillante actuación.

Hermida concluyó su participación en primer lugar con un 62.42 por ciento, seguida por Gabriela Haché (Nitram), en Don Tabito, quien tuvo un 57.93 por ciento, mientras que en tercero quedó Mónica Orizondo (Feria Ganadera), con un 57.1 por ciento.

[b]Carolina Orizondo[/b]

La categoría Benjamines tuvo como ganadora del primer lugar a Carolina Orizondo, en su ejemplar VS, con un 59.59 por ciento.

Orizondo, del Centro Ecuestre Feria Ganadera, venció por estrecho margen a Mariana Martínez, de Las Colinas, quien hizo un 59.05 por ciento en el ejemplar Carisma. En tercero quedó Demic Tavard, de la Feria Ganadera, montando a Fantasía, para un 58.45 por ciento.

[b]George Fernández[/b]

George Fernández estuvo brillante durante la celebración de la Copa, logrando el primer puesto en la categoría Adultos Avanzada, al mando del ejemplar Bolero Las Marismas.

Fernández (Centro Ecuestre Las Marismas) tuvo promedio de 54.67 por ciento, seguido por Martín Haché, en Nitram Blanco, con un 51.96 por ciento.

Pero Fernández también dominó la categoría Caballos Novicios, logrando el primer lugar con un 57.20 por ciento, sobre el lomo del ejemplar Barroco Las Marismas.

En esa prueba el segundo puesto lo ocupó Rolando González (Nitram) en Prestige, con un 53.66 por ciento.

Karla Nova, del Centro Ecuestre Las Marismas, obtuvo el primer lugar de la categoría Jinetes Novicios al montar a Goya con puntuación de 56.58 por ciento, secundada por Nora Mejía en Peanut Las Marismas con un 54.38 por ciento. Patricia Aguiló, en Amor de Milagros, hizo un 51.76 por ciento para el tercer peldaño.

Antonio Vásquez (Nitram) logró el primer puesto de la división Jinetes B, al montar a Don Tabito con un 56.10 por ciento.

Stephanie Engstrom (Feria Ganadera), en el ejemplar Bon Homme, dominó la categoría Infantil al registrar un 53.56 por ciento, siendo la segunda posición para Tirso Alvarez (Feria Ganadera) en el ejemplar Bambuco, con un 52.85 por ciento; en tercero se ubicó Karla Javier, en VS con un 50.47 por ciento.

La Copa Federación Ecuestre Dominicana continuará este fin de semana con las competencias de Salto y Enduro.