Love y Pekovic acaban Sixers

MINNESOTA 126

SIXERS 95

FILADELFIA .AP. Kevin Love anotó 16 de sus 26 puntos en un tercer cuarto dominante y Nikola Pekovic tuvo 16 puntos y 14 rebotes para liderar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria de 126-95 sobre los 76ers de Filadelfia ayer lunes por la noche.

Kevin Martin anotó 18 puntos y Corey Brewer tuvo 15 para ayudar a los Timberwolves se mueven de nuevo a 0.500 (17-17). Minnesota anotó 16 de 26 de lances de tres puntos..

Thaddeus Young anotó 20 puntos para los Sixers, que cortaron una racha ganadora de cuatro partidos. Los Sixers habían ganado los últimos cuatro partidos de una gira de seis encuentros.

Los Timberwolves acabaron cualquier amenaza de Filadelfia extender su racha a toda prisa.

Minnesota lideró por 16 puntos la primera mitad del juego de anoche por canastos de tres puntos de Kevin Love y ampliaron en el tercero para tomar ventaja de 31 puntos.

Los Timberwolves tuvieron siete jugadores con cifra doble en el partido que ganaron fácilmente en la ruta por gran margen a los Sixers de Filadelfia.