Loyola y Luis Muñoz Rivera disputan hoy la final de Fútsal

Los colegios Loyola y Luís Muñoz Rivera pasaron a la final del Intercolegial Claro de Futsal Masculino 2012, al derrotar a sus rivales en las semifinales celebradas en el Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico JPD.

El equipo de Luís Muñoz Rivera derrotó 4-3 al Saint Michael’s en un partido muy cerrado, logrando remontar un marcador que le era adverso (1-3) en la primera mitad. Por su lado el Loyola venció al seleccionado del Carol Morgan 6-2.

El Loyola pasa a la final por segundo año consecutivo y tratará de retener hoy su título de Campeón frente a un equipo del Luís Muñoz Rivera que ha demostrado que nunca se rinde.

La serie final se jugará a partir de las 2:00pm después de finalizado el partido por el Tercer Lugar entre el Carol Morgan y Saint Michaels.

Celebración. Los jugadores, entrenadores, directivos de los colegios y fanáticos de los dos equipos que pasaron a la serie final de hoy celebraron en grande después de los partidos.

Todo era emoción, alegría y la satisfacción del deber cumplido.

Se espera otra gran asistencia de público al Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte para presenciar, primero, el juego de la medalla de bronce y luego el choque que definirá el colegio campeón del torneo intercolegial Claro de Futsal.

Los partidos se tornaron bien reñidos donde los jugadores demostraron su gran calidad y la buena preparación física y mental. Hoy todo llegará a su final y el equipo de Loyola buscará retener su título. De lo contrario, si pierde, el Muñoz Rivera celebrará.