Luce inmenso LeBron James sobre Utah

Cavaliers 110, Jazz 85
CLEVELAND (AP).-
LeBron James encestó 25 puntos y tomó un rápido descanso en la banca después que los Cleveland Cavaliers usaron un fluído ataque aéreo de 3-puntos en el tercer cuarto en ruta a vencer a Utah Jazz, 110-85, ayer. Damon Jones marcó cuatro tiros de 3-puntos en un espacio de 3:17 minutos en el tercer parcial para que los Cavs ganaran su tercer juego seguido y mejoraran su marca en hogar a 10-3.

Los Cavaliers sobreanotaron a los Jazz 33-15 en el tercer período y tiraron su mejor porcentage desde el campo con 57.0 por ciento.

Gordan Giricek encabezó a los Jazz con 16 tantos y Deron Williams tuvo 10.

Heat 111, Hawks 92

MIAMI (AP).- Shaquille O’Neal marcó sus primeros ocho tiros y finalizó con 28 puntos en sólo 24 minutos, y los Miami Heat vencieron a Atlanta Hawks, 111-92, ayer en el primer juego de Pat Riley en su hogar desde que reemplazó al coach Stan Van Gundy.

Gary Payton añadio 15 puntos, Dwyane Wade tuvo 14 y Antoine Walker 13 para Miami, que están 4-1 bajo la dirigencia de Riley.

O’Neal tuvo un perfecto inicio con seis donqueos y dos layups en la apertura del cuarto. El estableció la tónica para Miami, quienes dejaron a los Hawks en nueve puntos en el primer cuarto y construyeron una ventaja 56-35 en el medio tiempo.

Nets 99, Clippers 85

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Vince Carter anotó 35 puntos y agregó nueve asistencias con siete rebotes, liderando a los New Jersey Nets a superar a Los Angeles Clippers, 99-85, ayer en su tercera victoria seguida.

Pistons 93, Blazers 89

AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Richard Hamilton encestó 23 puntos y Tayshaun Prince añadió 21 para liderar a Detroit Pistons a una victoria sobre Portland Trail Blazers, 93-89, ayer.