Luchadores ganan tres medallas

La República Dominicana consiguió tres medallas, incluyendo una de oro, durante su participación en el Campeonato Panamericano Juvenil celebrado el pasado fin de semana en Venezuela.

Cristian Nova conquistó dos preseas, incluyendo una de oro. La otra medalla fue de bronce, para ser el luchador más destacado de la delegación dominicana que asistió al evento en el que participaron selecciones de más de 20 naciones.

Nova obtuvo su medalla de oro en la categoría 50 kilogramos, en el estilo libre, al superar al representante de los anfitriones de Venezuela. La de bronce fue en la categoría 50 kilogramos, pero en el estilo greco.

La otra medalla fue lograda por Alberto Cortorreal, en los 120 kilogramos, en el estilo greco.

En el torneo también tuvo una destacada participación Lissette Valerio, quien terminó en el quinto puesto en el estilo libre femenino. Para estos atletas fue su primera salida.