Luguelin Santos avanza a final del Mundial Bajo techo

El atleta dominicano, Luguelin Santos, avanzó a la final del Mundial Bajo Techo al llegar primero en la semifinal. Logró tiempo de 46:31 vencieron al norteamericano, Aldrich Bailey.
En horas de la mañana, ayer, Luguelín, ganador de una medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, clasificó con tiempo de 46.83, pero no dominó el sexto heat en el que corrió. Su registro fue el octavo mejor entre los 18 atletas que avanzaron a las semifinales. Por delante del dominicano entraron Luka Janezic, de Escovaquia, con registro de 46.45; el español Oscar Husillos, 46.51; Jakub Krzewina, de Polonia, con 46.57; Deon Lendore, de Trinidad & Tobago, 46.68. Juander Santos fue el cuarto mejor en la semifinal en su tramo clasificatorio y quedó fuera, según IAAF..