Luicho Méndez y Jacinto Paynado ganan en Costa Rica

Costa Rica.-  La Republica Dominicana acaparó los máximos honores en la tercera  carrera del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Automovilismo 2009, que fue celebrado este domingo, en el Autodromo La Guácima de aquí.

Luicho Méndez realizo una carrera impresionante para conseguir subirse a lo mas alto del podio centroamericano  al llegar Segundo en los dos Heat que se celebraron lo que le dio la sumatoria para ser el gran ganador del día.

En la GT2 el equipo Peynado Ga Motorsport domino la competencia consiguiendo el primer lugar nuevamente, logrando hasta ahora ganar todas las pole que han estado en juego y además de las tres carreras que se han disputado.

La pareja Jacinto Peynado-Patrick Long, completaron un fin de semana de ensueño, rompiendo el record de pista  dos veces durante las clasificaciones y dominando la carrera, ampliando su ventaja al lograr 20 puntos por lo que ahora suma 60 puntos. Peynado ahora cuentan con 44 puntos  por lo que se espera una batalla campal en el Gran Premio Sunix el próximo seis de diciembre.