Luis Felipe López hace esfuerzo en vano

POR ANTONIO VALDEZ
Luis Felipe López hizo un esfuerzo en vano. Ayer, su equipo Plus Pujol Lleida cayó por 64-77 a manos del CAI Zaragoza, y sufrió un duro golpe en sus aspiraciones por clasificar a los playoffs en la Liga Española de Baloncesto (LEB). El CAI Zaragoza, jugando en su hogar del pabellón Principe Felipe y ante más de 10 mil personas, vino de atrás, luego de perder el primer parcial por 15-20 para dominar los primeros 20 minutos reglamentarios por un contundente 39-30.

El Plus Pujol Lleida sufrió su derrota No. 13 con nueve triunfos válidos para la décimo tercera casilla, y el CAI Zaragoza colocó su marca en 14-8, firmes en la quinta posición.

López jugó 31 minutos, anotó 22 puntos, tras tirar de 18-8 desde el campo (incluyendo 4-1 en 3-puntos), de 6-5 en tiradas libres, 7 rebotes, 1 asistencias, dos bolas robadas y un bloqueo.

El CAI Zaragoza alcanzó su cuarto triunfo seguido y el Plus Pujol Lleida mordió el polvo de la derrota por sexta vez en sus últimos ocho encuentros.

En el partido, reapareció para el Lleida el dominicano Alexis Montás, quien no había visto mucha acción durante la temporada. Montás apenas jugó un minuto y no tuvo estadísticas en su hoja de servicios.

En ese mismo encuentro, el boricua Shariff Fajardo aportó 17 puntos en la causa perdida y atrapó seis rebotes. Fajarado estaba en dudas para jugar este importante encuentro del Lleida.

Jack Michael en postales

El criollo Jack Michael Martínez figura en cartas promocionales (postalistas) del Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Rico.

De acuerdo al web site de los Atléticos de San Germán, Martínez se quejó a los promotores por la forma como salió en la foto.

El principal promotor de las postalistas dijo que Martínez se quejó por el tamaño microscópico de las cartas que podrían tener gran demanda la próxima temporada a iniciarse en abril venidero.

Las postalistas iniciaron en la cancha sede de los Atléticos y se han ido expandiendo por todas las ciudades que albergan franquicias. En la misma aparecen los jugadores con estadísticas y anuncios publicitarios.