Luna y Hernández ganan dos plata en torneo de boliche

Vivian Luna y María Paula Hernández, ganadoras de dos medallas de plata en torneo de Colombia.

Las destacadas jugadoras en sub-21 femenino realizaron una gran labor en la justa internacional de boliche en Colombia.

Las atletas Vivian Luna y María Paula Hernández lograron 2 medallas de plata en la modalidad de dobles femeninos sub-21, en el Campeonato Centroamericano y del Caribe y Festival Juvenil de boliche que se celebra en Cartagena, Colombia, que finalizan hoy.

Las dominicanas lograron las preseas al acumular 2,359 pines, en los 12 juegos del Campeonato Concecabol y en el festival juvenil en la modalidad de dobles femeninos, Hernández logró derribar 1, 181 y Luna 1,178 pines, el oro fue para las colombianas Catalina Gómez y Sara Duque que sumaron 2,404 pines y el bronce las mejicanas Maryan Chapa y Karla Sandoval, con 2,334 pines en la suma de los 12 juegos.

El Campeonato Centroamericano y del Caribe Juvenil y festival juvenil, se celebra en la bolera Baila Bolero, de la ciudad de Cartagena Colombia, hoy finalizarán las competencias en con la modalidad de equipos y se premiará además el todo evento individual y por equipos, en las categorías sub 16 y sub 21 en ambos ramas, cuenta con la participación de 100 atletas de Aruba, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, México, Perú, República Dominicana, Venezuela, y los anfitriones Colombia.

Le puede interesar: Encuesta revela fútbol femenino se queda corto en apoyo médico y salario