Magic propinan 4ta derrota al hilo a los Warriors

Jalen Suggs (4), Orlando, reacciona tras anotar.

Jalen Suggs anotó nueve de sus 26 puntos en los últimos dos minutos, y el Magic de Orlando remontó un déficit de 16 unidades en la segunda mitad para superar 130-129 a los Warriors de Golden State.

Los campeones defensores de la NBA sufrieron así su cuarta derrota consecutiva. Stephen Curry sumó 39 puntos y nueve asistencias por Golden State. Klay Thompson añadió 27 tantos pero erró un tiro justo cuando sonaba la chicharra.

El novato Paolo Banchero totalizó 22 unidades y ocho rebotes por Orlando, que atinó el 53,8% de sus disparos de campo y ganó apenas por segunda vez en esta temporada. Franz Wagner finalizó con 19 puntos.

Nuggets 122 – Thunder 110
Aaron Gordon anotó 27 puntos, Nikola Jokic logró un triple-doble y los Nuggets de Denver derrotaron el jueves 122-110 al Thunder de Oklahoma City.

Jokic, el reinante Jugador Más Valioso de la liga, registró 15 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias. Fue su tercer triple-doble de la temporada y el 79no de su carrera. Jamal Murray añadió 24 unidades para los Nuggets, que venían de sufrir una derrota ante los Lakers de Los Ángeles el domingo. Shai Gilgeous-Alexander tuvo 37 puntos y Lu Dort añadió 19 unidades para Thunder.

Le invitamos a leer: Pelota Invernal: ¿Cuál es el problema del Escogido?