Magic, Warrions y Filadelfia ganan NBA

El quinteto de Orlando Magic venció en tiempo extra a los Pistones de Detroit, con marcador de 115 por 106, en partido celebrado la noche del viernes. Magic finalmente entregó con una gran jugada tras otra en la segunda mitad para una victoria muy necesaria para salir de una racha de derrotas antiestéticas. Evan Fournier conectó un triple, marchó con un triple al final del tiempo reglamentario y luego anotó seis puntos consecutivos en el tiempo extra para llevar a Orlando a una derrota por 115-106 contra los Pistons de Detroit y terminar con su racha perdedora en siete juegos. Orlando (19-43) lideró con hasta nueve puntos en la ida y estuvo en desventaja hasta nueve en la segunda mitad luego de otra caída en el tercer cuarto. Esta vez, sin embargo, Orlando respondió detrás de algunos disparos de Fournier y una fuerte defensa en tiempo extra. Detroit (29-33) pasó casi 4½ minutos de tiempo extra sin anotar. Los Pistons vieron a Andre Drummond lanzar dos tiros libres y fallaron sus primeros seis tiros del período extra al perder ante el Magic por segunda vez en tres encuentros.
Filadelfia 110
hornets99
FILADELFIA – Joel Embiid tuvo 23 puntos y 14 rebotes para ayudar a los Philadelphia 76ers a alejarse de los Charlotte Hornets en la recta final en una victoria de 110-99 el viernes por la noche. Los Sixers ganaron su decimo tercer partido consecutivo en el Wells Fargo Center y lucieron fuertes en el último cuarto en la segunda noche de un back-to-back. JJ Redick y Ersan Ilyasova, recientemente fichado, anotaron balones de embrague en los minutos finales para continuar el último ataque de los Sixers en la clasificación Este. Los Sixers venían de una impresionante victoria 108-97 sobre los Cavaliers de Cleveland el jueves por la noche que terminó con una racha de 11 derrotas consecutivas contra los campeones de la Conferencia Este. El entrenador Brett Brown dijo que jugar el segundo de un back-to-back en casa contra un equipo de los Hornets que necesitaban victorias sería una buena prueba para los Sixers ya que están más cerca de su primer puesto en la postemporada desde 2012.
warriors 114
hawks 109

Los Golden State Warriors vencieron anoche a los Atlanta Hawks, con marcador de 114-109, en partido escenificado en el Philips Arena. Los Hawks comenzaron la noche de manera positiva, con Taurean Prince derribando dos triples para ayudar a producir una ventaja inicial de 8-2. A partir de ahí, los Warriors responderían rápidamente con un 8-0 propio, pero, en su mayor parte, los Hawks pudieron intercambiar golpes con los visitantes en los primeros 12 minutos. De hecho, Atlanta lanzó un 60 por ciento desde el piso en el primer cuarto pero, con el mejor equipo de la liga en la ciudad, eso solo fue lo suficientemente bueno como para quedarse con la melodía de un déficit de dos puntos.