Mallorca derrota al Valencia en  Liga Española Fútbol

BARCELONA. AP. El Mallorca alargó su invicto ayer en la liga española de fútbol con una victoria por 2-0 sobre el Valencia, resultado que elevó provisionalmente al equipo bermellón al segundo puesto de la clasificación.

Transcurridas cinco fechas, el Mallorca ha ganado tres partidos y perdido dos, mientras que el Valencia, con un solo triunfo, es 13ro. Víctor Casadesús abrió el marcador a los ocho minutos y asistió en el segundo gol de Angel Arizmendi (55). En la jornada del sábado, el Barcelona ganó con apuros al Granada, también por 2-0, para distanciarse a 11 unidades del Real Madrid en la punta. Los blancos cierran la parrilla dominical en cancha del Rayo Vallecano. Previamente se disputarán los cotejos Levante-Real Sociedad, Atlético de Madrid-Valladolid y Athletic de Bilbao-Málaga.

El Mallorca-Valencia se inclinó del lado balear bien pronto, cuando el central Abdel Rami no acertó a despejar un balón en el área visitante y Casadesús soltó un zurdazo que se le escapó por debajo del cuerpo al arquero Diego Alves.

Los resultados de ayer  fueron: Mallorca – Valencia 2 – 0.  Levante – Real Sociedad 2 – 1.  Atlético de Madrid – Valladolid 2 – 1. Athletic – Málaga 0 – 0. El juego entre Rayo – Real Madrid, fue suspendido por un problema eléctrico que se señala que fue un sabotaje para la Liga de Fútbol de España. El juego se realizará hoy a las  ocho de la noche, 15 minutos después del partido entre el Deportivo y Sevilla, correspondiente a la Liga Española. La liga la domina en Barcelona, que ha ganado los cinco partidos que ha visto acción, manteniendo el dominio amplio  margen sobre  los demás, en especial su  mayor rival el Real Madrid, que se encuentra en la octava posición de la justa.