Mallorca empata con  Espanyol en España

MADRID (AP) _ Con goles del venezolano Juan Arango y Daniel Giza, el Real Mallorca igualó ayer 2-2 frente a Espanyol en la liga española y se mantuvo en quinto sitio en los puestos de la UEFA.

Por Espanyol anotaron Arango en propia puerta y el capitán Raúl Tamudo.

Real Madrid es líder con 19 puntos, escoltado por Villarreal y Valencia, ambos con 18. Barcelona y Espanyol están más atrás, con 17.

En el otro partido adelantado de la novena fecha, hubo reparto de puntos después de que el Betis empató 0-0 ante el Athletic de Bilbao, que no pudo romper la igualada inicial.

Los merengues defenderán la punta el domingo en el Santiago Bernabéu ante un Deportivo de la Coruña que sólo ha conseguido dos victorias, una de ellas a domicilio ante el Sevilla.    Mientras tanto, el Villarreal intentará escalar a la cima venciendo al Zaragoza y el Valencia buscará la victoria ante un Sevilla que ya no contará con el técnico Juande Ramos, quien firmó por el Tottenham inglés por 6,5 millones de euros.

El domingo también se disputarán los encuentros Barcelona-Almería; Zaragoza-Villarreal; Levante-Atlético de Madrid; Racing de Santander-Getafe; Osasuna-Valladolid y Murcia-Recreativo de Huelva.

En Son Moix, antes del minuto dos, el argentino Ariel «El Caño» Ibazaga cobró una falta que empalmó el artillero venezolano Arango, quien con la zurda elevó el balón de volea para estrellarla en las mallas y adelantar al Mallorca.

Poco le duró la alegría a los locales, porque en cuestión de minutos el Espanyol le dio la vuelta al partido.