Mallorca vence al Zaragoza

MADRID. AP. El Mallorca arrasóayer al Zaragoza por 4-1 en la liga del fútbol español y mantuvo su condición de invicto en casa.

El Ono Estadí de Mallorca sigue siendo un feudo infranqueable para sus visitantes. Los locales ganaron los siete partidos disputados en casa esta temporada y sumaron su victoria 200 en su estadio.

Los locales, que disfrutaron de una gran fiesta, se pusieron adelante a los 39 minutos cuando un error del zaguero maño Víctor Laguardia permitió al artillero local Aritz Aduriz batir al arquero. Aduriz aprovechó un contragolpe para aumentar la ventaja a los 68.

El Zaragoza intentó reponerse, pero fue el Mallorca el que logró el tercero a los 74 con un testarazo directo a las mallas de Mario Suárez.  Un minuto después de ingresar en el campo, Alhassane Keita convirtió el cuarto (84) tras superar al zaguero argentino Fabián Ayala.    Ander Herrera marcó de cabeza el tanto del honor para los maños a seis del final.    El Barsa, que venció el sábado por 3-1 al Deportivo de la Coruña, sigue encabezando la liga con 36.