¡Mándela a hacer!

¡Mándela a hacer!

Tres cenas, tres presupuestos.  Para esa gran cena  familiar ¡Vivir! le sugiere tres presupuestos entre los cuales elegir y disfrutar de una Nochebuena sin la más mínima complicación en la cocina  

Se acerca el día de la cena de Nochebuena y, por lo general, en lo que más se suele pensar a medida que pasan los días es en el menú para este año: qué queremos hacer, cómo reducir el trabajo en la cocina durante su elaboración, y lo más importante, el presupuesto.
Ahora bien, en vista de que es una noche para compartir, para celebrar, es justo tomarse un respiro y para ello lo ideal sería no cocinar, no complicarse y mandar a hacer la cena, de modo que solo sea cuestión de servir y sentarse.
¡Maravilloso! disfrute de esa gran noche junto a su familia e invitados sin mucho trabajo, ¡mándela a hacer!
Para ello hay más de una opción, tanto en los supermercados del país, si es que quiere hacerlo de esa manera, o bien ordenándola a una compañía de “catering” de las tantas que brindan este servicio.
Lo puede hacer tanto en una firma de presupuesto más económico, como en una de presupuesto más elevado, dependiendo de la disponibilidad de su bolsillo y de sus exigencias.
En esta oportunidad ¡Vivir! le propone tres presupuestos que puede usar a su gusto: uno con los supermercados, cuyos precios para este tipo de ingredientes para la cena es similar, uno de Charamico Gourmet y el otro de Deco Buffet. Elija el que más le convenga. Todos fueron elaborados para diez personas
Presupuesto de Deco Buffet. Rollos de queso de cabra, higo, pistacho y miel, pastelitos de queso, pastelitos de ricota y espinaca, catibías de queso, un cerdito horneado, stuffing de frutas secas, arroz navideño con plátano maduro, tocineta y almendras, ensalada rusa, ensalada de lechugas mixtas, con tomate, pepino, cebolla, maíz y aguacate, una salsa “chutney” de frutas secas, lasaña de res y queso, pasteles en hoja de plátano y res, y de postre, cheesecake con frutos del bosque. Esta cena cuesta aproximadamente 24 900 pesos. Teléfono (809) 542-6556
Charamico Gourmet. Una pierna de cerdo, pechuga a la crema, pastelón de berenjena, lasaña, moro de guandules, ensalada rusa. El costo total de este menú es de 5000 pesos. Teléfono (809) 6832052
Supermercados (un aproximado). Un menú con arroz navideño (pasas, uvas, manzana, frutos secos), cerdo horneado, pollo horneado, pasteles en hoja, ensalada rusa, ensalada de pasta, lasaña, pastelón de berenjena y telera, puede lograrse por unos 8500 pesos.

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