Manny empuja tres en paliza a los Mellizos

BOSTON.AP. Manny Ramírez remolcó tres carreras, Kevin Youkilis impulsó cuatro y los Medias Rojas de Boston armaron un despiadado ataque de 23 hits para aplastar 18-5 a los Mellizos de Minnesota.

Dustin Pedroia también empujó tres carreras y anotó tres, mientras que el puertorriqueño Mike Lowell impulsó otras dos.

Por los Mellizos, el dominicano Alexi Casilla de 5-1, con una anotada.

Por los Medias Rojas, los dominicanos Ramírez de 5-3, con tres remolcadas y dos anotadas, y Julio Lugo de 4-2, con una empujada y dos anotadas.

Carlos Peña la saca en derrota de Tampa Bay

NUEVA YORK.AP. Bobby Abreu quebró un empate al conectar un doblete en el décimo inning y los Yanquis de Nueva York consiguieron su cuarta victoria seguida al vencer 2-1 a los Rays de Tampa Bay.

El dominicano Carlos Peña empató la pizarra al conectar un jonrón solitario ante Sidney Ponson al abrir el sexto. Fue su 14to vuelacercas en la temporada.

Por los Yanquis, los dominicanos Cabrera de 4-1, y Robinson Canó de 3-0.

Peralta: 2 H2 en la derrota de Cleveland

DETROIT.AP. Un jonrón de Miguel Cabrera con uno en bases en el noveno inning dio a los Tigres de Detroit una victoria de 8-6 sobre los Indios de Cleveland.

El torpedero dominicano Jhonny Peralta disparó un par de dobles en el encuentro, con una anotada y una empujada.