Manuel Fernández triunfa en ecuestre de la Liga Dominicana

El destacado jinete  Manuel Fernández Haché, ganó la medalla de oro en las competencias de salto  al  cierre de la octava competencia oficial de la Liga Ecuestre Dominicana, que tuvo lugar en el Centro Nitram, con gran asistencia.

Por su parte,  Andres Soto, triunfó en la máxima categoría. “Andy” se impuso en los 1.30 metros, seguido de María Ricart (Conwey). En juvenil 1.30 comandaron las hermanas Bertha y María de la Torre. En los 1.20 de esa misma categoría la mejor fue Isabel Sánchez en María Z, escoltada por Bertha de la Torre (Aragón). En adultos ganó Filipo Godhino, en Anabella, secundado por Juan José Bancalari (Maniatan). En los 1.10 juveniles el mejor fue Manuel Fernández Haché, en Maribel H., seguido de Alejandro Contreras (Guaraní).

En infantiles el primer puesto fue para Debby Cantarelli (Gravado), quedando en segundo lugar María Victoria Palacios (Margarita). En adultos María Gabriela Ricard y Javier Aguiló fueron los ganadores.

En un metro amateur ganó Ricardo Contreras (Calamaco), seguido María José Rodríguez (Marsellez).

Las claves

1.  Masiva participación

La justa  organizada por la Liga Dominicana de Ecuestre, participaron cientos de atletas de diferentes clubes que conforman la entidad deportiva de  ecuestre.

2.  Premiación

Al finalizar la justa se  llevó a cabo la premiación a los atletas más destacados en las diferentes categorías, en las competencias celebradas en el Centro Nitram, durante dos días de acción.