Mao es el campeón torneo nacional de lucha greco

La representación de Valverde Mao se coronó campeón de la modalidad greco, en el marco del II Torneo Nacional de Lucha Copa Restauración que inició ayer en el pabellón de la disciplina del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Mao terminó la justa con 17 puntos para llevarse el trofeo correspondiente al primer lugar del torneo, seguido por Bayaguana, que concluyó con 14, mientras que Santiago fue el dueño del tercer puesto, con 9 puntos.

En el mismo orden siguieron Barahona, que totalizò 8 puntos y Azua  terminò con siete.

El torneo  que es organizado por la Federación Dominicana de Lucha con  los mejores talentos juveniles del país, sigue hoy, a partir de las nueve de la mañana, con el inicio de las competencias en el estilo libre.

Durante la primera jornada de ayer fueron disputadas 18 medallas y tomaron parte alrededor de 80 atletas.    En la categoría de los 50 kilogramos el ganador de la medalla de oro fue Willy Zapata, de Bayaguana, quien superó a Wilson de la Rosa, de Mao, quien tuvo que conformarse con la distinción de plata. La medalla de bronce de esta división fue para el azuano John Manuel Ramírez.

Wilkis Manuel Beltré, nativo de Azua, fue el campeón de los 54 kilogramos, mientras que Gabriel Gómez, de Barahona, quedó con la de plata.