Marcel Olivares gana torneo Punta Blanca

Marcel Olivares recibe premio.

El torneo se llevó a cabo en el campo Punta Blanca Golf Club, con dedicatoria al ingeniero Luis Manuel Alcántara

Marcel Olivares se alzó con los máximos honores en la edición XV del Torneo Invitacional de Punta Blanca Golf Club, con dedicatoria al ingeniero Luis Manuel Alcántara.

Olivares fue el ganador del mejor score Gross Overall del evento (154 golpes), tras dos rondas de golf impecables en el diseño de Nick Price. Franklin Sánchez ocupó la primera posición neta de la categoría A con 140, secundado por Enrique Rodríguez con 142, Rodrigo Santana el tercer peldaño con 149.

En el grupo B, Víctor Báez consiguió el mejor score bruto con 168, mientras que Jorge Kuret, con 145, ganó el primer lugar, seguido de Saulo Mota (151), tras desempate de tarjeta con Emirrig Marín, ocupó el tercer lugar.

En la C, César Vicioso ganó el mejor gross (180), y Ángel Luis Peguero (1ro), Iñaqui Martínez (2do), y Saúl Mota llegó tercero en los scores netos. En la categoría Senior A, Luis Matos obtuvo el Gross (154), y Conrado Sóliman con 148.

Le invitamos a leer: Albert Pujols: ¿a qué responde la mejoría de su rendimiento?