Marea entra al puerto culinario de la capital

Marea entra al puerto culinario de la capital

Entre aguas turquesas, inmensos manglares, burbujas de luz y objetos perdidos extraídos desde lo más profundo del mar, llega a la ciudad de Santo Domingo Marea Cuisine & Bar.

Los responsables de Neptuno’s Club Restaurant, en Boca Chica, uno de los mejores restaurantes de playa de esa zona, con 25 años de experiencia gastronómica, ahora traen esta opción a la capital para que puedas disfrutarla más cerca de ti.

Este nuevo restaurante, ubicado en el corazón de Piantini, en la Gustavo Mejía Ricart 88, llega para consolidarse como el único con la especialidad en mariscos dentro de la ciudad.

Según la nota de prensa, este restaurante posee una cava de vinos con más de 120 etiquetas de los mejores vinos, cava de puros con mesa VIP, 3 salones privados, dos para encuentros empresariales y familiares con capacidad de 15 a 25 personas, y una terraza en el segundo para eventos con capacidad de 40 a 60 personas.

Todas sus áreas tienen capacidad para acoger actividades como lanzamientos, bodas, cumpleaños o bautizos, entre otras. Además de un salón principal con capacidad de 200 a 250 personas.

Se trata de un espacio único que desde ya se convierte en el puerto marítimo, donde la familia y amigos pueden disfrutar de platos novedosos elaborados con frescos frutos del mar.

 

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