María Marte: Una experiencia, Dos Estrellas Michelín

María Marte: Una experiencia, Dos Estrellas Michelín

José Miguel González Cuadra, presidente ejecutivo; María Marte, destacada chef dominicana radicada en España; Leandro Díaz, representante de Culinary Group; Madelyn Martínez, directora de mercado formatos de CCN, y Carla González Baquero, gerente de mercadeo de Supermercados Nacional, fuente externa

María Marte, galardonada chef dominicana radicada en España, llega en su primera visita oficial a República Dominicana para participar en el evento “María Marte:  Una Experiencia, Dos Estrellas Michelin”  con el patrocinio de Supermercados Nacional y Orgullo de mi Tierra, bajo la organización de  Culinary Group.

María Marte como chef de «El Club Allard», en Madrid, España, y con su trabajo ha logrado mantener dos estrellas Michelín, siendo la única cocinera de Madrid que cuenta con estos dos reconocimientos.

Asimismo, el pasado mes de junio María Marte fue electa a unanimidad para recibir el máximo galardón que concede la Real Academia Española de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa, a la Mejor Jefa de Cocina de España.

“Para Supermercados Nacional y Orgullo de mi Tierra es más que un privilegio presentar junto a Culinary Group esta experiencia única con nuestra embajadora gastronómica y tesoro dominicano María Marte.

Serán tres días de experiencias exclusivas donde los amantes de la buena cocina podrán conocer de cerca a esta dominicana que supo romper barreras y ser en estos momentos la chef más galardonada en toda España y una de las mejores del mundo, llenando de orgullo nuestro país”,  expresó Carla González, gerente de Mercadeo de Supermercados Nacional”.

El chef Leandro Díaz representante de Culinary Group, explicó que desde hace años están dándole forma a este proyecto que tendrá lugar desde el 31 de  agosto al  dos de septiembre en los salones del Hotel Sheraton.

“Hemos organizado un programa de actividades en el que todos los entusiasta de la gastronomía podrán tener acceso a María Marte, aprender de su experiencia y su magistral desempeño en la cocina además de dos cenas a siete tiempos  a cargo de nuestra gran embajadora de la gastronomía”, manifestó Díaz.